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Le Moulin de Cany

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Filets de perche du Saulnois aux fines herbes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Pour 4 personnes

Source : www.marmitton.org

Préparation

>> 800 g de filet de perche du Saulnois

>> 250 g de beurre + un peu pour la friture

>> 1 citron

>> 1 cuillère à soupe de vin blanc

>>  2 petites gousses d'ail

>> ciboulette, persil, poivre

>> herbes aromatiques (herbes de Provence, basilic, selon votre choix)

Assaisonner les filets de perche du Saulnois avec les herbes aromatiques et le poivre, puis les frire dans un petit peu de beurre et les garder au chaud.

 

Faire fondre les 250 g de beurre dans une poêle, hacher très finement l'ail, le persil et la ciboulette, les rajouter au beurre fondu.

 

Ajouter le jus d'un citron et le vin blanc et mélanger.

 

Ajouter ensuite les filets de perche du Saulnois et chauffer une minute à petit feu.

 

Servir accompagné de riz et de légumes vapeur.

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LES PERCHES LUCAS

PAYS DU SAULNOIS - AQUACULTURE NATURELLE

 

La ferme aquacole, « Les Perches Lucas », est située au cœur du pays du Saulnois, dans le petit village d'Hampont.

L’entreprise est la seule en France à maîtriser l'ensemble du cycle d'élevage de la perche commune, des œufs, alevins, et perches entières.

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