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Le Moulin de Cany

57170 HAMPONT

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Filets de perche Du saulnois EN Papillote

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Pour 2 personnes

Source : www.marmitton.org

Préparation

>> 1 beau filet de perche du Saulnois

 

Pour la sauce :

>> 4 cuillères à soupe de crème fraîche allégée

>> 1 tomate

>> 1/2 oignon

>> 1 trait de vin blanc sec

>> sel, poivre

>> basilic sec

Enlever la peau de la tomate en la plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante. La couper en petits quartiers et émincer la moitié de l'oignon.

 

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la sauce.

 

Couper le filet de perche du Saulnois en deux et placer chaque moitié dans une feuille aluminium, recouvrir de sauce et fermer hermétiquement chaque papillote.

 

Mettre au four à 240°C pendant 30 minutes.

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LES PERCHES LUCAS

PAYS DU SAULNOIS - AQUACULTURE NATURELLE

 

La ferme aquacole, « Les Perches Lucas », est située au cœur du pays du Saulnois, dans le petit village d'Hampont.

L’entreprise est la seule en France à maîtriser l'ensemble du cycle d'élevage de la perche commune, des œufs, alevins, et perches entières.

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